неоконченное...
И справедливость судей.
И в вашего счастья мираж,
Я знаю,пошлость ничтожна по своей сути.
И что небо в алмазах-
Это только этаж.
Думаете,что когда-нибудь окажетесь выше?
Вы уже собираете багаж?
апрель 2001
подражая классикам...
О,не возможно описать
То,что я видела(своими ли глазами?)
Рубином багровел закат,
Благославенный небесами.
Пред ним был дождь,
Да тот святои воды.
Он смыл всю чернь
С святого небосвода.
Передалась и мне его свобода...
Его божественные черты?
лето 2000
Здесь этот белый слишком пуст,
А черный-слишком совершенен.
Так в чьих руках моя душа?
Так кто дарует мне спасение?
Кому своим немым бытием дарую жертвоприношение?
зима 2001
Металл-бог,
Думают те,кто не познал свинец.
Мир-число,
Думают те,кто не умеет считать.
Солнце-звезда,
Это было сложно понять тому,кто считал его Богом...
Я открываю дверь в никуда...
апрель 2001
Я чувствую,как по венам идет ток,
Чувствую,как по жилам течет Бог...
Неведомая энергия изнутри пронзает меня.
Ты говоришь,в каждом из нас Он?
Я не знаю,кто я...
Мои руки тоскуют по плоскости звуков,
Руки молят о черно-белой долине звука.
Они дрожат,их ломает.Хотят войти в море звуков.
Руки.Знали.Истина.Звуки.
Очень просто не о чем не думая
Понять Всё...
Он час пытался,не о чем не думая,
Понять Всё...
И час показался тысячелетием,но он
Понял Всё ...
Очень просто,ничего не зная,
Познать Всё?
28.05.2001
Свидетельство о публикации №101090100048