Нынче зябко...
Не остынем. Следом оттепель.
Откровением исчерчены
Взгляд, слеза, созвучны с женщиной,
Раздраженною сарказмами,
Изрешеченною спазмами,
В перебежках от противного:
От пустого к позитивному,
Раздразнившеюся эхом лет,
Искупившею закат, рассвет!
Жизнь с экземой отрицания!
Зябко нынче… Созерцание.
Свидетельство о публикации №101090100047