***

Так бывает - подвернется
под руку листок бумаги -
и весь мир перевернется
полон тайн...
на звезды глядя
думалось, дышалось, пелось...
...ветер наглотался пепла
и закашлялся дверями...

жег написаное ночью
и пускал по ветру...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.