Сколько же пророчеств всё же не сбылось!

Сколько же пророчеств всё же не сбылось!
Что сбылись - запомнились, массовый психоз
вызывая в людях, заставляя с рвеньем
подгонять к реальности чьи-то откровенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.