Спирт...

Спирт...
Внутри людей он зло вершит...
Пугает их...
Или гневит...
Мой вид...
О многом говорит...
В борьбе за незисходность дела...
Себя отдать я не хотела...
Теперь его я не ищу...
Он вызывает отвращенье...
Кому внушает поощренье...
Терпенье...радость...развлеченье...
А мне лишь глупость...осрамленье...
Достоиств качества поденье...
И огорченье...


Рецензии