Леденцы

По правую руку - долька Луны,
В кармане - коробочка с небесами,
Мы едем вперед от весны до весны,
И ищем мы то, что утратили сами.
Забытые книги, герои и сны,
Пропетые песни преследуют память,
Нас мало, но это хоть чуточку мы,
Хоть капелька нас в нас навеки осталась.


Рецензии