Увези меня отсюда

Увези меня подальше,
Увези куда угодно.
Пусть на девять лет ты старше,
Пускай младше я настолько ж.

Ты не бойся, маме с папой
Не скажу о нас ни слова.
Запасись подробной картой,
Увези меня из дома.

Прочитай мои желанья,
Зделай их тотчас своими.
Выключаешь зажиганье...
Мы становимся родными.

Преподай урок науки
Быть любимой и любить.
Сделай так, чтоб твои руки
Мне вовеки не забыть.

Не вини себя напрасно,
Что целуешь не всерьез.
Я ведь знаю все прекрасно:
Ты не принц из моих грез.

Ты уходишь, чтоб вернуться
И уехать в никуда.
Раз в неделю сердца бьются,
А потом лишь холода.

Я-неопытный ребенок
В твоих ласковых руках.
Нам не быть с тобой, котенок.
Мы на разных поездах.

Девять лет легли меж нами,
Словно шаткие мосты.
Мы неверными шагами
Бродим в царстве темноты.

Наши встречи под секретом.
Врать себе бывает сложно.
Но желанье бллизко где-то...
Без тебя жить невозможно.

Мы зависим друг от друга.
Все равно, что будет завтра.
Увези меня отсюда
В мир, где бесполезна карта.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.