Надуманно...

Тебе опять темно ?
Конечно!
Выбили ж глаза...
А у меня - своя слеза...
Что мне становится смешно...

Равно ?
Да нет...то минус...а то плюс...
Ты размышляешь, как индус...
Твоя истерика в пространстве...
Не повод для другого пьянства...
Срамно...

Ва!
Да ты вообще глухой...
Зачем мне нужен инвалид...
Который курит...или спит...
Который пьёт без остановки...
Который хмурит грозно бровки...
Тебя таким Бог сотворил...
Ну что ? Ишибся...наследил...

Ах нет!
Ошибка с неба не бывает...
Она внутри произрастает...
Потом всех грязью поливает...
И не ругает никогда...
Как я тебя...

А это всё - провал !
Наша любовь...ты ВСЁ украл !
Своими качествами блажи...
Ты по стеклу её размазал...
Как муху...как жука...
И всё вклучаешь дурака...
Слегка...

Да...идеал всегда далёк...
А  в тень посредственности влёк...
Ну и ?
Мы все равны...

Но я мечтаю о другом...
О добром, милоом, дорогом...
 Спасибо, если есть такой...
Возможно будет он со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.