Пора расставить точки перед ru
Зверушкою прошуршал –
Процессами над тетрадкой
Не балуется душа.
Попробуй, былое возьми в сеть, и –
Приветик карандашу.
От тридцати пяти до восьмидесяти
Все лучшее напишу.
Но чтоб не сойти с ума так
Уже не таскаюсь в чат,
Стараюсь через соб@ку
Записочки получать.
Свидетельство о публикации №101090100316