так, рассуждения...

У меня телепатическая связь
С теми,кто не спит,
Я чувствую тех,кто когда-то взлетит.
Я знаю в лицо тех,кто способен понять,
Выходите сегодня в астрал,будем летать.

Я не знаю в чем смысл,
Но я знаю,где его искать.
И я знаю где грех,
Но как его не допускать?

И если умен,то не значит,что прав,
А если глуп не обязательно счастлив...

Я не делю на "хозяин и раб",
И я не делю на гордых и падших,
А-на идуших вперед и назад,
На что-то нашедших,вечно искавших...

апрель 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.