Я и романтик и поэт

Я и романтик и поэт...
И в этом весь секрет.
С душою тонкою своей,
Мне все покоя нет.
И не сидится по ночам,
Все хочется бежать.
С тобой в обнимку по утрам,
Зарю всегда встречать!!
Ведь встретив рядышком рассвет,
Вдвоем мы в день войдем!!
И так приятно ощущать,
Что рядышком живем!!
И вместе воздухом одним,
Нам дышится легко!!
И я в своих опять мечтах,
Взлетаю высоко!!
Мне хочется с тобой шутить,
Смеяться и бузить!!
Ты разрешай пожалуй мне,
Тебя чуть - чуть любить!!


Рецензии