Ночь, пора спать...
Пора спать.
Завтра вставать,
Завтра мучительно-рано вставать.
Не хочется спать,
Никогда не хочется спать.
Закрыть глаза...Мысль-летать!
Что-то нужно дописать,
И постараться не солгать...
Ночь,
Пора спать.
Сном задушит кровать.
Картины Дали:
Сны рисовать.
Я нашла ту тропинку,
Мне всегда было необходимо искать.
Я знаю,там,в конце,ворота,
Но на них печать.
Я дошла и вернулась обратно
Об этом кричать...
Свидетельство о публикации №101090100027