Снизошло...

Я коснулась Тебя,
Мне хотелось быть с Тобой вечно.
Ты дал почувствовать то,что бесконечно...
Шире размахнуться крыльям
Мешали плечи.
Я так долго молила Его
Об этой встрече.

Я коснулась губами стекла,
Горели свечи...
Зачем эти люди пришли сюда?
Даже здесь их сердца хранят нечисть.
Странно,никто не заметил меня,
На меня снизошла Вечность...
Святой огонь жег сердце,
В крылья превращались плечи...
               
                15.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.