Нарисуйте мне картину

О, великий творец!
Нарисуй мне картину
Чтоб смог я собрать
Сердце, душу в едино
Не надо садов мне
Ни райских мне птиц,
Подай на холсте
Семь обиженных лиц
И в них распознаю
Свои я пороки,
И каждый из них
Преподаст мне уроки.
Жестокий учитель
Мне будет как брат,
Тогда я найду ключ
От истинных врат.


Рецензии