Хоронили поэта...

Сегодня в двенадцать
Мой мир не удался,
Под выстрелы пушек
Я в траурном танце.

Сегодня в двенадцать
Хоронили поэта,
Мы видились где-то
Десантом на небо
Его отправляют,
Десантом за небо...

Две желтые лилии,
Горькие лилии
Летели следом.
Они сопровождали поэта
К лунным сонетам...
               
                18.07.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.