Тихо, в ночи...
Что вдруг возникли в твоей голове.
И будто кто-то стучится в окно,
Кто-то пришел к тебе...
И в зеркале отражается чья-то белая тень.
Мистический страх сомкнул тебе глаза.
Вышли наружу те,кого пеленой скрывал день...
Тебе кажется,что чьи-то контуры
Движутся по стене.
Ты закутался в одеяло,
Ты боишься взглянуть в глаза луне,
Но она видит тебя в окне,
Как и всех,кто не спит сегодня на ночной земле.
Но выгляни в окно,ты увидешь тех,
Кто любит ночь.
Им уже никто не сможет помочь.
Вот уже первый луч гонит её прочь.
Он напомнит тебе о том,что ты ещё жив
И никто не узнает ответа,
Кто же из них лжив?
Свидетельство о публикации №101090100025