Пауки - провайдеры

Сижу в инете битый час,
Провайдеры считают центы,
И виртуальный звон монет,
Звучит им как аплодисменты.

Когда же я смогу войти,
Не заплатив кому то денег,
Все ищут лёгкие пути,
И с ними я, простой бездельник.

Прилип к проклятой паутине,
А пауки пьют кровь мою,
В реальной жизненной рутине,
Я от бессилья пиво пью...


Рецензии