Поминальный обед

Мне неведом мир твой желанный,
Мне тоску нагоняет покой.
И под музыку Моцарта в ванной,
Я ласкаю вены рукой.

А в руке дрожит острая бритва,
И от крика рождается шум.
Я опять в этой проклятой ванной,
Я пытаюсь, но я не могу.

Ты кричишь так злосчастно за дверью,
Что ушам хуже боли нет.
Вот и все и не вышел я с ванной,
Накрывай поминальный обед.


Рецензии