Твой След...

Твой след на асфальте исчезнет.
Его спалит солнце.
Твой след на снегу
Сровняет этот же снег.
Твой след может быть стерт
Еще одним следом,
Принадлежащим не тебе.

Но если ты ступишь
Уверенно,четко и дерзко,
Ты можешь пропечатать подошвой
Этот асфальт.
Очертания твоей ноги на песке
Не сровняет ветер.
Твой след на снегу
Не превратится в грязь.

И если ты чувствуешь,
Что это получилось,
Ты можешь быть уверен,
Что жил не зря.
Но не думай,что сдуют
Вековую пуль с твоего следа.
Ты сделал это прежде всего для себя...

             6.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.