Кубик

На большой смотрю я кубик,
Разрисован он везде,
Я кидаю судеб ключик
Стоя на любви ковре.

Он покажет мне дорогу,
Он покажет в жизни дверь,
Приведёт она к истоку,
Что б испив, стоять прямей.

Вскину голову я гордо,
Угляжу я к счастью путь,
Кубик же отдам другому -
Пусть поможет он ему.

Но увы, пока я вижу
Только путь, а цели нет,
Но на кубик не обижен,
Жизнь уже дала совет.

И пойду своей дорогой,
Верю - приведёт меня
К моей цели потаённой,
Что пока не внемлю я.


Рецензии