Ты веришь свету фонаря...

Ты веришь свету фонаря,
Я же-лишь лучу звезды,
И тебе врятли понять,кто я,
Но мне давно ясно,кто ты.
Ты можешь неверить в то,что истлеет плоть,
И будет продолжаться Жизнь.
Хоть я и утверждаю,что "Мир есмь Бог.",
Ты можешь неверить и жить.

И я всегда знаю,что говорить,
Тем,у кого отсутствует Нить.
Да,все мы одинаково не знаем броду,
И не мне говорить,куда плыть...

Хотя знаешь,если кто и слеп,
То он вполне может и чист.
Но того,кто вверху видит низ,
Того рано или поздно Он ставит на карниз...

Ты можешь смеяться,
Я знаю тебя,
Ты можешь смеяться,
Я знаю таких,
Ты можешь только смеяться...

8.05.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.