И сигареты дым, и перегаром прет...

И сигареты дым, и перегаром прет,
И не известно куда моя душа меня зовет.

Гитары звонкой аккорд в тумане вязком застыл.
От черной грязи мирской молитвы разум завыл.

Жестокой, серой Земле нераспознать Божества
И в душах многих Святых скрипит романсы Тоска.


Рецензии