О том как не попасть на костер

Волной смутных ожиданий
Надежд и тьмой воспоминаний
Накрыла черная тоска
И мхом покрытая доска
Ведет на эшафот меня
Шуми толпа! Да это я!
Смутьян, ученый, балагур
Для вас. Для дураков и дур
Придуман был такой закон
И я теперь им заклеймен
Ну что же оттрубил трубач
Поставил лезвие палач
И гильотина взведена
Вот вот пропала голова
Священник каяться призвал
Что б я вину свою признал
Но не дождешься толстый хрен
Не преклоню своих колен
Я с честью жил и с ней помру
А ты в горячечном бреду
Поймешь что прав не ты а я
И ВСЕЖЕ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ!!!!

Мой приговор был оменен
Не гильотина, а костер

Наукой двигают умы
Их ждет не слава а костры
И процветает лишь одна
Святая инквизиция

Мой напоследок вам совет
Чтоб уберечь себя от бед
Нельзя величия хотеть
Ведь можно запросто сгореть
И тот тебя скорей сожжет
Кто твоих мыслей не поймет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.