Послушай... не надо...

Послушай ... не надо...не будем теперь.
Вернуться нельзя!Заколочена дверь...
За дверью остались живые мечты...
Мои  и твои...Их оставила ты...

Не стоит жалеть и искать виноватых...
И взлядов не нужно ,косых...вороватых...
Словами ошибок уже не исправить,
Моих и твоих...Пора точку поставить.

И стоит ли сердцу наружу стремиться?
Не стоит терзаться.Мечтам уж не сбыться.
Ты просто пойми...Уже поздно теперь...
Вернуться нельзя!Заколочена дверь...


Рецензии