Дешевые одежды любви

Слов ненаписанных целая книга,
Мыслей несказанных большая страна.
Вот путешествие нашего мира,
Мира без вечности, мира бытия.

Мы лишь наденем старые одежды,
И потеряемся утром в толпе,
Чтобы ожидание длилось все вечно,
Чтобы не найти ни мне, ни тебе.

Вечер над городом, гаснут надежды.
Ждать сильно долго я не могу,
Но не слетают старые одежды,
Я задыхаюсь, кричу я в бреду.

Плотно сидят одеянья дешевые,
Больно в душе, но нем мой язык.
Ты теперь рядом в одеждах порванных,
Во лжи мы запутались. Над городом крик.

Что достается  в жизни так дешево,
Трудно потом просто снять и порвать.
Вот он пример - одежды дешевые,
Дешево ложь, правду больно сказать.


Рецензии
Хорошо, красиво и умненько!

Молодчина!

Romashka   22.09.2001 21:05     Заявить о нарушении
Реальность, суровая реальность.
Пишим, благодаря ей.
с уважением,

Dekadance   22.09.2001 21:09   Заявить о нарушении