Муха и варенье

Села муха на варенье.
Начал я стихотворенье.

Сидит муха, ест варенье.
Я пишу стихотворенье.

Съела муха все варенье.
Кончил я стихотворенье.

Муха съела не по росту.
Так стихи писать непросто.


Рецензии
А варенья больше нет.
Ухожу писать сонет.

Мария Лаврук   21.02.2018 17:02     Заявить о нарушении