Сладкий яд

Вот быстро пролетели дни
Когда с тобою был я рядом
Запали в память мне они
Разлука стала сладким ядом
И на платформе с тобой прощаясь,
Где я двух слов не мог связать,
К тебе любовью я терзаясь
Тогда не смог я всё сказать.
А в общежитие вернулся,
Где запах тела твой витал,
Я на диване растянулся
Хотя нисколько не устал.
И прикасаясь к тому месту,
Где простынь пахла твоим телом
Я представлял себе невесту
Изящную и в платье белом
Ты для меня всегда прекрасна!
Тебя неистово люблю!
Скажи, моею быть согласна?
Иль я событья тороплю?


Рецензии
Остыньте, подождите –
Нужна не только страсть:
Вы просто полюбите,
Чтоб навсегда пропасть…


С уважением...

Колючка   09.04.2004 07:45     Заявить о нарушении
Уже давно остыло,
Уже давно не жду.
Любовь меня - умыла,
Теперь я пропаду...

Спасибо, Колючка, с уважением...

Danroman   02.05.2004 07:41   Заявить о нарушении