Разлука

Ты южное солнце мне отдал,
И солнцезакат подарил,
А я улетела свободной
На паре полуночных крыл.

Я долго еще не забуду
Горящих, сверкающих глаз,
Когда-нибудь может быть чудо
Заставит вновь встретиться нас.


01.06.2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.