Каждому своя правда...

                Правда всегда одна...
                Бутусов
Каждому своя правда,
Каждому своя ложь,
Каждому свой пряник,
Каждому свой нож

Есть в мире Правда одна,
Но здесь ты её не найдешь,
Здесь каждому своя правда,
Здесь каждому своя ложь,

Да,такая многогранная правда,
И весьма условная ложь.
Тебе кажется,что ты идешь направо.
Ты можешь не заметить, как свернешь...            

3.05.2001             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.