Меланхолия...

Мне всегда хотелось быть первым среди первых,
Мне всегда хотелось быть лучшим среди равных.
Я постиг философию плесени и смерти,
Я понял людей и их основную драму...

Мало кто из них понял,что всю жизнь был мертв,
Мало кто из них понял,что всю жизнь был слеп.
Мало кто из них смог достойно встретить смерть,
Посмотреть ей в глаза, и почувствовать её мёд...

Но если бы мне пришлось выбирать
Где жить,в ком стать,хоть мне и тяжело сделать выбор опять,
Но я бы выбрал себя,свой маленький город и тоски сталь,
Да,наверное я живу неправильно,а жаль...

20.03.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.