если я была бы более смелой
and it bleeds into where you resist
and my only way out is to go
so far in...
твою высушенную кожу повесить в качестве витражей на окна
и сковь поры долго смотреть на бегущее небо
твоим запахом набить подушки и покрыть простыни
густо как январским снегом
им же укрывать и греть тоску, вялотекущую по венам,
собирая тебя по кусочкам в своем воображении
ты - бегающий сумасшедшей тенью по голым стенам
почему же я бегу в противоположном направлении?
/...улыбаться на кончиках волос и пальцев
тому, что скальпелем извлекают из прошлого
с привкусом нафталина и навязчиго вальса
банального и (между строк) пошлого.../
меня ранят твои звезды, погасшие и падающие вниз
если я была бы более смелой,
я бы встала с ними рядом на небесный карниз
и по-ле-те-ла
Свидетельство о публикации №101083100429