мойся, мойся...

Мойся, мойся
отмывай
то, что
отмерло
то, что
отработало
то, что
отстоялось
отпарилось
отслоилось

Мойся, мойся
отфыркивайся
отмежовывайся
отмывай

через поколение
ритуальных (?) омовений
{в толпе; запах; опознаешь;
пота; собственного}
[1_____] <b>ли</b> [3_____]
[4_____] [5_____] [6_____]?
напр.: "<u>Опознаешь</u> <b>ли</b> <u>в толпе</u>
<u>запах</u>  <u>собственного</u>  <u>пота</u>?"

<i>11 марта 2001</i>


Рецензии