За твое равнодушие
Я жду тебя годами и ночами
За то,что судишь однобоко,
За глупость-я тебя прощаю
За ветренность и неразборчивость
Ко мне-не уважение
И за твою испорченность
За наше не сближение
За все жестокости и осколочности
За поцелуй-не меня
За твою склонность к склочности
За то,что ты не такой,как я
За твое не сочувствие и бездушие
За то,что я о тебе пишу
Но за твое равнодушие
Я тебя никогда не прощу
Свидетельство о публикации №101083100411