Ночной трамвай отстукивает жизнь...

Ночной трамвай отстукивает жизнь,
К часам и дням секунды прибавляя..
Безвольно и бездумно мы спешим
Рутине времени отдаться без желания.

Еще рывок - рубеж - остановись!
Лови свое прекрасное мгновение!
Попробуй удержать и насладись,
А после отпусти без сожаления..

Ночной трамвай отстукивает жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.