Разрушенная церковь

В разбитое стекло
Сочится белый свет,
И осени "пальто"
Опять сменило цвет.

Разрушенная церковь,
Поросший мохом крест,
Осиновые ветви,
Багряный,темный лес.

Седые облака
Несет восточный ветер,
Несет их в никуда,
Где их никто не встретит.

Что в памяти осталось?
Да впрочем ничего,
Все медленно стиралось
И наконец ушло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.