Частушки

1.  По деревне я иду
    И горланю песни,
    Может в морду мне дадут,
    Чтоб стоял на месте.

2.  Моя милка вновь сбежала,
    Новых русских что ль нашла,
    Я жевал кусочек сала,
    Думал "Хоть бы не пришла".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.