Ты...

Ты знаешь те грезы и лица друзей,
Обыденность прозы вся в слове "налей".

Ты видел те весны и слышал слова,
К чему тут угрозы, я вновь не права.

Проходят печали. Уносят дороги.
И время, и дни, и чужие пороги.

Фонарь. Стук трамвая. Рассвет под окном.
И сладко зевая, гулять с рыжим псом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.