Говорю с тобой - лечу в пропасть...

* * *
Говорю с тобой - лечу в пропасть!
Неверное слово -
Вертится вертолета лопасть -
Смелет живого.
Веру мою - вычувствуй -
В твои губы.
Увлечен творческой личностью,
А не - платья раструбы,
Глаза, волосы -
Не девушкой, женщиной. -
Не руками, голосом.
С кем мы повенчаны? -
Не с тем, с кем надо.
Тебе - ну конечно со мной!
Я - только - не приз, награда -
Струящийся непокой.
Забыть: я - творец, поэт -
Долг тобой неоплаченный.
Заметь дыхание, взгляд - след
Всей нежности нерастраченной.

27/28.08.2001


Рецензии
Море нежности в сердце к тебе таится,
А ветер срывает последние листья...

Нежно, прочувствовано...
Благодарю.

Фаина Мухамадеева   25.09.2001 23:44     Заявить о нарушении
Листья - последние в этом году,
Последние в этой жизни...

Фаина, спасибо!

Draugniel   28.09.2001 00:35   Заявить о нарушении