Потерянные в лете

Рваным холстом опрокинулось небо
И снова я погружаюсь в осеннюю грусть
Молча ловлю мимолётность холодного вздоха
Взгляд опускаю и снова молюсь

Нежным лучам так невинно далёкого лета,
Соблазнивши которое мы потеряли навеки покой
И тем соловьям, чьи песни ещё не допеты
Снежинкам, в которых растаяла наша любовь

Маятник времени бьёт по вискам хладнокровно
Дым в потолок успокоит бурлящую кровь
Где-то в том пронзительно-девственном лете
Мы потерялись…
Я возвращаюсь туда вновь и вновь


22:36
29.08.01


Рецензии
"Рваным холстом опрокинулось небо"-красиво, феерично...
А вот остальное стихотворение никак не цепляет, совсем не нравится... Только эта строчка. Но она достойна многого:)
Удачи!:))

Allef   19.02.2003 03:21     Заявить о нарушении