Кусочек счастья

Кусочек счастья оторвать у снов
Хотя бы малость майского веселья
Среди любимой, леса и костров,
Пока души не справил новоселья

Хочу я в доме этом, дорогом,
Где сердце – еще только пламя
Что больно обжигает как кнутом.
Веселый тон любви как смех рыданий

Хочу любить! Хочу, чтобы меня любили
Мне жизнь сошлась в мгновеньи этих губ
Я знаю – эти губы не святые,
Но чувство то не похоть не испуг

Пытаюсь видеть удовольствие и благо
И не пойму ни тех и ни других
Ты равноправна среди этих стягов
Среди ворот небесных и земных

Ты - чудо вечности, приди моя невеста!
Позволь мне веселиться, хохотать!
Иначе нету мне такого места
Где я смогу без груза полетать

Священным пламенем и радужной водою
Прошу тебя! О пресвятая нить!
Ты проведи меня дорогою такою,
В которой буду я ее любить.


Рецензии