Потеря
Она мне не нужна.
Смогу терпеть я дольше?
Но вряд ли навсегда!
Мне не нужны
Ни мир, ни люди.
испытывать нужду?
Давайте всё забудем!
Опять себя теряю,
Возможно навсегда.
Пусть в прошлый раз
И удержала я себя,
Но в этот раз я не смогу -
Не смогу остаться без тебя.
О, как же я люблю тебя,
Ты вся жизнь и вся любовь моя!
А если ты уйдешь,
Потухнет жизнь, любовь.
Потом уж не вернешь -
На пол прольется кровь.
Я может быть глупа,
Что выбираю смерть,
Но я люблю тебя,
Пожалуйста, поверь.
Сейчас все ненавистно,
Темно в глазах,
И жизнь теряет смысл -
Остался только страх.
Свидетельство о публикации №101083100024