Если ты вдруг исчезнешь...

Если ты вдруг исчезнешь, то я прощу.
Врядли я буду любить, таковы дела.
Может не стану быть и вращать пращу
Сердца, натянутого как тонкие удила.
 
Скверные рифмы, отчаянье тусклых фраз.
Я не умею сказать и найти свой пласт.
Лишь на краю сознанья медленный парафраз
"Если ты вдруг исчезнешь... Много ли это даст"


Рецензии
Мне почему то этот стих напоминл блюзовую композицию.Очень своеобразно.

Анастасия Мушкина   04.02.2002 18:36     Заявить о нарушении