Всегда помни о том!

Ты! Ты узнаешь о том!
Как! Как тебя любил!
Ты! Ты крикшешь о том,
Как! Как тобою я жил!

Ветер взмоет и покинет дом!
Ты! Всегда помни о том!

Ты! Ты светла и летишь!
Я! Я как темный корабль!
Ты! Ты вода и бурлишь!
Я! Я не вспомню награды...

Ветер собьет и покатит вон!
Ты! Всегда помни о том!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.