Зарисовка-2. Как погибнет человек...

Как погибнет человек?!
…………………………..
Бог распущенный и жадный,
Рай открыт для всех -
""ВХОД ПЛАТНЫЙ"",
Лесть командует парадом,
Помрачение любви…
И невинность стоит ""раком""
У прогресса на пути…

31.03.98г.


Рецензии