Расстояние

Я просыпаюсь тут, ты - там,
За сотни километров.
И все ж спасибо снам -
Здесь между нами ветры.

Они несут вперед,
Отчаянье срывая
И так который год
От боли изнываю.

Живу одной мечтой
О встрече через месяц:
"А вдруг ты стал другой?"
- И сердце не на месте...

Но месяц, словно конь,
Промчится, махнув гривой,
Там, где любовь - огонь,
Где мы с тобой, там - сила!
20 августа


Рецензии
Ну, Лисичка! Ну, сестричка!
Что ни слово, то клубничка!
:)))

Василий Юрша   28.09.2001 08:47     Заявить о нарушении