Пик одиночества

Из сборника "Оставь свой след"


Сижу один, депрессирую вновь:
Вечный вопрос - что такое любовь?
Ищу ответы в своей голове.
Не дано мне. Не хватает слов.

  Пик одиночества, пик депрессии.
  Я не плачу. Просто душа бесится.
  Словно магнит, тянет меня.
    Лишаюсь сна. Горькая вестница

Приносит грусть и в душу тоску.
Я бы хотел, но не могу…
Давняя боль - шрамы в сердце,
Разбитые надежды убили мечту.

  Пик одиночества, пик агонии.
  Где же ты? Ведь не со мною ты.

Я одинок. Я не страдаю.
Просто душа моя умирает.
7.10.99


Рецензии
Андрей, все у нас будет... и любовь в том числе.

Chromosoma   20.10.2001 14:31     Заявить о нарушении
Вика, ты хотела сказать была...

Отчаявшийся   22.10.2001 01:45   Заявить о нарушении
Тот, кто ищет, тот всегда найдет...
Верь в это.

Chromosoma   02.11.2001 08:46   Заявить о нарушении