ГОРЕ ритурнель

Шаги
Все слышнее, слышнее вблизи,
Когда-то так двигались наши враги.

Порыв-
И ты встала из едкой грязи,
Бежала, но вдруг...улетела в обрыв.

Дожди-
Вся земля за стеною воды,
А кто-то кричит:"Подожди!"

20.08.1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.