Вечные мысли в трезвый день рождения...

Мне нужно о чем-то сказать,
Мне нужно заполнить сегодня эту пустоту.
Мне грустно,но не все так убоги,
Мне страшно,я не вижу свою Звезду...

Ведь я сегодне старше,ближе к смерти,
Как и каждый день любой из нас,не привыкать,
Хотя,проводя параллель между жизнью и смертью,
Скажу,что всего мучительнее ждать...

Ведь смерть-это не то,что длится вечно,
Это лишь мгновение,ее суть не в костях,
Есть только жизнь,и она бесконечна.
Вечноя жизнь поднимет над нами свой стяг...

12.04.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.