Тайна...

О чем молчот деревья?
Почему не скажут камни?
Что помнит это небо?
Чего не знаю я?

Есть в этом мире тайна,
Прозрачна и хрустальна.
Протяни к небу руку,это будет не сон,
Ты услышишь ее звон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.