*** нелепость
Чего-то бормотал…
Нелепость…
И расплатившись за минуту ожиданья
Дождем из грез – исчез
А вечность –
имя сохранила…
…Она себя не хоронила,
но бытиё сменилось бытом
Она?
Она его забыла…
Лишь пирамида на боку своем
несла – «Здесь были…»
…мне жаль Египет…
Свидетельство о публикации №101083000492